Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Прогулка выходного дня!



Образовался первый выходной после январских праздников.  Давно вынашивал план пешей прогулки по Москве, которую решил совместить с посещением Юсуповского дворца.



Для справки, во дворец можно попасть только по записи. Обзорная экскурсия длится час.



После экскурсии я отправился пешком от Чистых прудов до Китай-города.



После прогулки я решил дойти пешком до Лубянки через Армянский переулок и дернуло меня сфоткать здание посольства Армении, как тут же выбежал и «загавкал» господин полицейский: «Стой! Тут нельзя фотографировать! А ну иди сюда, мне что наручниками тебя приковывать?» - говорит он мне. «А ну показывай что снимал. Для чего снимал.» Я ему: «Для себя.» «А ну быстро показывай.» Я говорю: «Где написано, что нельзя фотографировать?» «А ну пошли я тебе сейчас все покажу.» На что я ответил: «Если вам нечего делать, идите и сами показывайте.»  Развернулся и пошел дальше. Думал сейчас побежит, будет догонять, хватать, но никто догонять не стал, но настроение как-то было испорчено. Хоть и переименовали милицию в господ полицейский, быдло, как было так и осталось, с жирными отъевшимися пузом и хамской харей! Наверно из-за этого лично меня Москва давно, как исторический город, не привлекает а отталкивает.
P.S.
Может быть я плохо искал, но у нас нету туристической карты Москвы. На картах, например,  Питера, Пскова, Минска, Каменец-Подольского, изображены достопримечательности на карте. Ради этого зашел в Библио–Глобус, но выйти получилось с трудом, что-то у меня пищало. Но это уже другая история.

Подробно о прогулке и о Юсуповском дворце в следующих постах.

Tags: Москва, Отчет, Прогулка выходного дня
Subscribe

  • Я вернулся

    Сегодня ночью вернулся из Франции, краткий отчет о поездке будет на следующей неделе.

  • Франция 2017

    Сегодня вечером 11 сентября 2017 г. в 22-00 отправляюсь во Францию по следующему маршруту: Москва-Дворец Рогана-Страсбург-Монастырь…

  • Я вернулся

    Сегодня ночью вернулся из Люксембурга, отчет о поездке будет на следующей неделе.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments