Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Category:

Снова больница



И вот снова свобода. Пятнадцать долгих дней я провел в 24 больнице.

Не долго я радовался свободе после выхода из 67 больницы. Дни стали холодными, дети взрослее, ну а я, оказавшись дома, чувствовал себя не в своей тарелке, чужим. По ночам мучили жутчайшие боли, раны, с которыми меня выписали из 67 больницы, начали гноится и мне сова стало плохо. 3 ноября мы поехали по рекомендации уже в 24 больницу. Чувство того, что я не вернусь домой, меня не покидало с раннего утра, да и сон приснился про больницу.
Осмотрев врачи решили меня оставить, я был с одной стороны рад, по крайне мере моя семья вздохнет с облегчением после двух бессонных ночей. С другой, опять взаперти, опять режим.
Спустя пару часов я оказался в 307 палате. Одно радовало - под нож сразу не положили. Решили понаблюдать меня до понедельника, а там вынести вердикт.
Когда попадаешь в больницу всегда крутится в голове два вопроса: какая палата и каковы соседи. Сосед оказался в реанимации, появился только в последний день моего пребывания в больнице. На фоне того, что с ним сделали врачи Франкенштейны, я чувствовал себя совершенно здоровым, а все остальное это так, ерунда. Так что на 14 дней я  оказался в камере одиночке.  Палата двухместная. Туалет и душ в палате, и даже имелись холодильник и шкаф. Это как гостиница после того гадюшника, который был в 67 больнице.













На перевязках на тебя никто не орет, что ты плохо вымыл раны от гноя. Сестры и врачи обрабатывают все сами. Единственная беда - закололи меня, по пять уколов за раз три раза в день в течение недели. Спать я стал намного лучше, меня перестали мучить жуткие боли по ночам. Спасибо обезболивающим. Потом так получилось, что я и сам от них отказался.
Конечно лежать одному не сахар. Не с кем даже поговорить. Жизнь в больнице замирает, не важно что творится в мире, какая погода, вообще ничего не важно, правда работа не покидала ни на день, это было единственным развлечением в будние дни. Хотя  с появлением соседа - чеченца, я, честное слово, хотел сбежать! Ладно он весь разобранный по частям, так за ним нужен круглосуточный уход, так что в палате нас было уже четверо. Очень раздражало их общение на чеченском языке. Вечерняя молитва вообще убила! Постелить куртку возле туалета и молиться – это что-то! 
Ну а я,  оказавшись на воле, постараюсь пускай и медленно, но влиться в жизнь. Хотя длительное время придется находиться на домашнем режиме. И еще есть мечта - поскорее сесть за руль и закончить этот год авто-путешествием.
Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments