Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Categories:

Как мы относимся к себе.



Вот я и вышел. Я провел 19 дней в 67 городской клинической больнице.

Всем интересно, что со мной, да и мне тоже хотелось бы это понять и как после этого жить. Но дело не в этом. Дело в том, как мы относимся к себе и что ценим. Моя не любовь к отпрашиваниям на работе привела к тому, что в 31 год я стал практически инвалидом и никогда уже не буду таким как прежде. А вернусь к привычной жизни наверно только в феврале 2012 года и только тогда  будет ясно правильно ли все сделали врачи.
Да я сделал вывод, что иногда нужно прислушиваться к советам друзей, которые плохого не пожелают. Мне изначально советовали обратиться в одну государственную клинику, но график работы и отсутствие записи меня крайне не устраивало, так как я не любитель отпрашиваться. Так что я решил обратиться в частную клинику. Да все понятно,  что такое частная клиника – это хорошее отношение (в отличие от государственных поликлиник и больниц), конечно развод на деньги и минимум ответственности. Все с тобой носятся, «облизывают» тебя и появляется ощущение, что люди хотят тебе добра, но не всегда это хорошо оборачивается. И вот по совету доктора 16 сентября 2011 года я решился на простейшую операцию. Через два дня  я должен был быть как раньше, но только здоровый. Но здоровье покинуло меня. Больше недели я провалялся дома, мне врач делал все, чтобы как-то поставить на ноги. На ноги поставили, но занесли инфекцию. Еще две недели ушло на всякие физио-терапии, но курс подходил к концу и нужно было делать перерыв. Я не вытерпел две недели и  в один из дней мне стало совсем плохо. Я взял день в счет отпуска и когда отпрашивался, то увидел настолько недовольный взгляд начальницы, что стало как-то не по себе.
Итак, 14 октября, не поверите, еду в ту  самую больницу, куда мне советовали пойти изначально. Когда врач меня посмотрел, он сразу выписал наряд в ближайшую больницу. Где-то через пару часов я был уже на операционном столе, где меня так исполосовали, что я не могу до сих пор нормально ходить. У пожилых людей в больнице были сочувственные лица, когда они видели как я с трудом передвигаюсь. Да, для меня было подвигом пройти 10 метров, чтобы налить компот, отнести тарелки и дойти до туалета. Огромное спасибо деду (соседу по палате), который относился ко мне с пониманием, помогал во всем чем мог, жаль что немой. Но когда прошла моя первая неделя, его выписали. Последующие соседи по комнате оказались довольно интересными и общительными людьми. С ними вторая неделя пролетела просто незаметно.



 Я думаю не стоить особо рассказывать про тот кошмар, который творится в наших больницах.



На все отделение два туалета и один душ.





Одним душем пользовались как мужчины так и женщины. Общая вместительность отделения где-то 64 человека.
 


Мне кажется все держится на обычных медсестрах,  которые как-то разбавляли унылые дни в больнице. Что касается отношения врачей, то создавалось впечатление, что им просто все равно, что и как со мной.

Я каждый вечер смотрел на фотографии своих детей в телефоне и рисунки моей старшей дочери Алисы и мечтал о доме.





И огромное спасибо моей супруге Соне, которая навещала меня через день и пыталась хоть как-то повлиять на врачей, чтобы они меня лечили.

И вот когда я прошел все эти муки ада, то  задумался, а нужна ли мне эта работа, где ко всем относятся как к дерму, урезая и возвращая зарплату с очередным кризисом, совершенно не ценят, где выйдя на работу ты получишь по больничному тысяч 10 рублей. Да я проработал в компании более 10 лет! Но кем я стал? Да ни кем. И в голове крутится вопрос, а надо ли возвращаться? За 8 лет мы с женой развивали свое дело, так что думаю пришло время полностью заняться чем-то своим. Хватит работать на дядю Сашу, который имел всех нас.
Я жалею  в жизни о двух вещах и одна из них -  это мое легкомыслие. Нельзя было так относиться к самому дорогому что у нас есть - к здоровью. Можно и нужно  заработать  денег, но ты  никогда не вернешь свое здоровье за эти чертовы деньги!
Ну а мне остается самое тяжелое, залечить раны и медленно пытаться вернуться к обычной жизни.
 

Tags: семья
Subscribe

  • Город мертвых

    Город мертвых расположен в селе Эльтюбю в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.261805, 43.146608) 01 В "Городе мертвых" сохранилось восемь…

  • Замок Шато Эркен

    Замок Шато Эркен - расположен недалеко от села Черная речка, около трассы ведущей в Нальчик в Кабардино-Балкарии. (43.593156, 43.819854) 01…

  • Ущелье Адыр-Су

    Ущелье Адыр-Су имеет протяженность 14 км с перепадом высоты около 1000 м в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.21837, 42.80677) 01…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Город мертвых

    Город мертвых расположен в селе Эльтюбю в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.261805, 43.146608) 01 В "Городе мертвых" сохранилось восемь…

  • Замок Шато Эркен

    Замок Шато Эркен - расположен недалеко от села Черная речка, около трассы ведущей в Нальчик в Кабардино-Балкарии. (43.593156, 43.819854) 01…

  • Ущелье Адыр-Су

    Ущелье Адыр-Су имеет протяженность 14 км с перепадом высоты около 1000 м в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.21837, 42.80677) 01…