Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Category:

Ляпис Трубецкой в клубе «Arena Moscow» - 30/09/11



30 сентября состоялся концерт Ляписа Трубецкого в клубе «Arena Moscow». Так получилось, что мы с другом опоздали и приехали в 20-00, в то время, когда должен был начаться концерт. Клуб всегда славился своими организаторскими способностями! Чтобы попасть туда нам пришлось около 40 минут отстоять в очереди.



Попав внутрь клуба мы сразу устремились ближе к сцене. И как раз как только мы добрались до середины зала, сразу началось выступление.



Если честно, я не ожидал от Сергея Михалка столько жизненной энергии. Он ни минуты не стоял на месте, а все время был в движении на протяжении всего выступления. То, как он зажигал зал, я еще ни разу не видел ни на одном концерте.



Что касается выступления, то все было на высоте. Качественный звук, свет, но вот одно но, у Сергея был довольно хреновый микрофон, из-за чего его голос звучал не ахти. Порой хотелось подняться на сцену, отобрать микрофон у Павла Булатникова и отдать его Сергею!
 


Публика, присутствовавшая на концерте, была разной - от 16-тилетней молодежи до семейных пар в возрасте  примерно лет 40-ка.



Были среди зрителей и здоровые детины, которые колбасились толкая друг друга в зрителей и доставляя некоторый дискомфорт своим поведением. Ведь никому не будет приятно, если случайно кто-нибудь из них попадет в него локтем.























Ну и на последок видео «Принцесса»

Tags: Концерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments