Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Краткий отчет о поездке по Владимирской области



Приложив все усилия для того чтобы полностью освободить воскресенье от работы, я собирался совершить автопутешествие по следующему маршруту – Юрьев-Польский, Александров и Сергиев Посад.



Старт начался в 7-30 утра, на полчаса позже намеченного времени. Сказался перевод часов на летнее время. Хочется отметить, что трасса М-8 (Ярославское шоссе) в хорошем состоянии, так что пролетел с  ветерком, ни единой ямки. А вот после поворота на Александров дорога совершенно портится, местами колдобины, трещины, да еще и одна полоса, хотя дорога не загружена, да и с обгонами проблем нет. Хуже дорога между Кольчугино и Юрьев-Польским, из-за заснеженных полей большая часть дороги в наледи и в снегу. В 10.15 я прибыл в Юрьев-Польский, где провел более 2-х с половиной часов, после чего отправился в Александров. В Александрове не планировал посещать никакие музеи, просто прогуляться по Александровской Слободе.
Далее путь лежал в Сторону Сергиева Посада. Из намеченного  планировал посетить Черниговский скит, Смотровую площадку, Конный двор и, естественно, Лавру.



Но по дороге началась сильная метель, которая то и дело сменялась  очень ярким солнцем. Когда я направлялся в Черниговский скит, мой чудо навигатор периодически направлял меня туда разными тропами. После третьей попытки я решил ехать домой, так как время поездки подходило к концу, да и было уже начало пятого. Так что в следующий раз уделю целый день Сергиеву Посаду.
 


Итак весь маршрут составил более 420 км, потрачено около 30 литров бензина. Более подробно об уведенном в следующих постах.
Tags: avtotravel, Владимирская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments