Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Categories:

Вокзалы Москвы

И вот снова решил поехать по кататься по ночной Москве, как то был вечером на трех вокзалах, очень впечатлила подсветка вокзалов, гостиницы Ленинградская с фоном Казанского вокзала. И вот поездка началась с Рижского вокзала.


Тихо спокойно ни кого нет. Далее мы отправились на три вокзала, припарковавшись на против Казанского вокзала, вышел, на против машины, стоит проститутка, не понятный народ, далее милиция, ну черт с ним пройдя по подземному переходу, попали на плошать. Словами не описать, что мы удивили, куча приезжих спящих на лавочках, кто то хлещит пиво, кто то что то ест. Стало как то не по себе. Откровенно говоря, не смотря на сотрудника милиции, было страшно доставать фотик из рюкзака. Развернувшись, мы пошли в машину и уехали из этого ужасного места. А самое обидное, что не все подсвечивалось, не гостиница, не Ярославский и Казанский вокзал, ужас. Ну далее мы поехали на Поклонную гору,


время было около 2-3 часов, не фонтаны, не освещения здания мы не наблюдали, печально, где она где эта красивая вечерняя Москва.


Прогулявшись по Поклонной горе, далее поехали мы сфотографировать вид Новодевичьего монастыря. И там кроме башен со стеной то же не чего не горит.

 

Странной может это лето, а может просто очень поздно.

Tags: Ночная Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments