Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Categories:

Открытие сезона

«Moscow never sleeps» именно эта фраза из песни DJ Smash крутилась у меня в голове, когда в 9 утра я ехал по МКАДу. Проснувшись в 8 утра и посмотрев в окно, убедившись что наконец-то утром не идет снег, решил я прокатиться до Можайска.





В Можайске было две цели: это прежде всего бывший Можайский Кремль, а именно Ново-Никольский собор, и Лужецкий монастырь.



Так же хотел понять, почему в интернете практически нет фотографий Дворца графа Уварова. Знал, что дворец находится на территории «Санатория - Профилактория «Поречье», но все же решил рискнуть и накрутить около 40 км в одну сторону.


Фото - Афиша -Путеводитель "Вокруг Москвы"
Проехав на машине вдоль и поперек, не нашел ни одной дырочки в заборе, а если они и есть, то все заделаны.



Так что ничего не оставалось, как просто поехать к охране. К сожалению, никого из начальства не было, а с охранником договорится не получилось. Пришлось ехать в сторону дома.
Дорога домой была живописной. Начало садится солнце, открывались великолепные виды, но из-за того что дороги были плохо очищены, остановится чтобы сделать пару снимков было совершено невозможно.



Больше фотографий и отчет о поездке в следующих постах.
Tags: avtotravel, Московская область
Subscribe

  • Владимирская церковь

    Владимирская церковь расположена в селе Баловнево в Липецкой области. (GPS:53.213490, 39.039632) 01 Строительство храма началось в 1789 году и…

  • Троекуровский монастырь

    Свято-Димитриевский Иларионовский Троекуровский монастырь - женский монастырь расположенный в селе Троекурово в Липецкой области. (GPS:52.753469,…

  • Церковь Знамения

    Церковь Знамения расположена в селе - Вешаловка в Липецкой области. (GPS:52.753469, 39.286762) 01 Церковь заложена в 1768-м, но завершена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments