Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Category:

Выходные

Было много планов и идей, но все переменилось и решил я в пятницу по фотографировать ночную Москву. Встал в час ночи быстренько собрался и поехал. Я ужаснулся, сколько машин в 2 часа ночи, как вечером когда с работы еду, ну чуть поменьше. Планов было много но осуществил только всего два, вид на кремль с Патриаршего моста  


и вид с Большого каменного моста на Храм Христа Спасителя 





Обидно, что многое не подсвечивается ночью в том числе Патриарший мост, и в 4 ночи все стали отключать самое удивительное когда садился в машину, выключили подсветку Храма Христа Спасителя. 

Ну все же еще рискнул поехать еще на Поклонную гору, но там уже было темно, развернувшись поехал домой. Подремав пару часиков поехал на дачу.
Из поездки извлек урок ехать нужно несмотря на народ в 23-00, выбирать несколько объектов, рассчитывать, что машину негде припарковать и придется топать пешком и да же в 4 ночи в некоторых местах Москва стоит. Еще стремно когда где то бухает молодежь. Туда я то же не совался.
</font>

Tags: Ночная Москва
Subscribe

  • Владимирская церковь

    Владимирская церковь расположена в селе Баловнево в Липецкой области. (GPS:53.213490, 39.039632) 01 Строительство храма началось в 1789 году и…

  • Троекуровский монастырь

    Свято-Димитриевский Иларионовский Троекуровский монастырь - женский монастырь расположенный в селе Троекурово в Липецкой области. (GPS:52.753469,…

  • Церковь Знамения

    Церковь Знамения расположена в селе - Вешаловка в Липецкой области. (GPS:52.753469, 39.286762) 01 Церковь заложена в 1768-м, но завершена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments