Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Category:

Этнографический музей под открытым небом


Этнографический музей под открытым небом расположен в городе Козьмодемьянск в республике  Марий Эл. (GPS Координаты: 56.336315, 46.574428)



01 Музей является хранилищем деревянного зодчества, образцов старинных орудий труда и быта, применявшихся в дореволюционном и довоенном крестьянском хозяйстве Марийского Поволжья.


02 Направления музея: поиск, приобретение и реставрация экспонатов старины, пропаганда истории и этнографии горных марийцев, установление деловых контактов и работа с туристско-экскурсионными организациями, сотрудничество с другими музеями России и зарубежных стран.


03


04


05


06


07


08


09


10


11


12


13


14


15


16


17


18 Когда мы приехали в 2 часа дня, двери музея были закрыты. Ни информации, ни графика работы при входе не было, ничего, кроме телефона. Так как двери можно было отрыть изнутри (просунув руку в дырку), то, имея огромную наглость, я их открыл, и мы пошли смотреть музей. Через пару минут нас окликнули работницы музея и сказали нам, что музей зимой не работает. Спросив откуда мы, все-таки разрешили закончить осмотр и посоветовали приехать летом. А наш совет сотрудникам музея, все-таки указывать на сайте и на дверях музея, что зимой он не работает!!!
Tags: avtotravel, Марий Эл, Музеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments