Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Отдых в Краснодарском Крае - Июнь 2010 г.


Разместив фотографии, пришло время на писать про отпуск.

 http://www.lipilin.ru/fotoalbom/2010/06.2010.02/06.2010.02.0.htm

Выехали мы за пределы МКАД в час ночи место 22-00 как планировались, наварено оно и к лучшему, так как через 30-40 км, началась жуткая пробка, ехали со скоростью газ тормоз 5/ км в час, полтора часа, ужас.
Миновав ремонт дороги, далее по трассе поехали с ветерком. У вы это была не единственная пробка, далее были еще. Худо бедно мы доехали до 666 км. трассы Дон, давно мечтал сфотографироваться со столбом 666, так на многих трассах он почему-то отсутствует.

 Вообще эта была первая поездка с которой я не брал достаточно бензина что бы не заправляться на чужих бензоколонках. В дорогу распечатал с сайта Лукойла все заправки, да бы не нарваться на пале во. И вот мы пересекли город Ростов-На-Дону, далее пост, очень боялся, что тормознуть и будут лазить во все места не только в машину, но и мне. И о чуду, не тормознули. И вот мы приехали в Ейск, в городе не чего не изменилось, подъехали к дому где должны были жить, нас встретили, далее мы покидали шмотки, переоделись и побежали купаться в Ейском Лимане.

 На второй день мы решили отдохнуть, покупались с утра в Лимане, а днем поехали в город на Таганрогский залив.

 Вечером мы решили в Понедельник утром поехать в Геленджик и Анапу. Проснувшись рано утром мы поехали в Геленджик. По дороге навигатор на предложил свернуть и тем самым срезать путь, но в конце пути был пост «проезд по пропускам», так что мы развернулись и поехали обратно. И вот он город Новороссийск, проехав город мы решили остановится на живописном месте. О это чудо, море, голубое.

 

 Далее мы увидели указатель на Кабардинку ну и решили свернуть искупаться посмотреть, так как жара была просто ужас. Свернув на пляж, поставив машину, мы пошли. Первые мои слова были «ух-ты» по сравнение с Ейском и Должанской это просто рай. Покупавшись в море, очень пожалел, что мы остановились а Ейске. Тут и пляж и столовая, да вообще все привлекательно кроме захода в Море, можно ноги переломать пока зайдешь в море.

Потусив до вечера все же решили доехать до Геленджика. Долго искали подъезд к морю, и о чудо, бросив Машину во дворе, мы решили посмотреть как тут. Но до воды добраться не удалось все платное, долго не тыркались и дальше не поехали, развернулись и поехали в сторону дома.

И опять пробки. 2-30 ночи и мы дома.

Вороник. Днем мы на конец поехали в Должанскую. 

Там встретили Мишу и Элю.

Потусив полдня решили завтра встретится и отметить встречу, по дороге заехали купили вина, пива и еду. Приехав домой, обнаружили нет воды вот оно счастье, сказали в 12 дадут, но ладно сидели пили и пили, пиво кончилось пошло вино. 4 утра воды нет, сходили искупались в Лимане и легли, спать.

Среда. Кое как доползли до столовой после поехали в Должанскую. Какой тут пить. Перенесли на четверг.

Четверг, поехали на центральный пляж, но как то стало прохладненько 26 и ветер сильный. Ладно черт с ним, покупались немножко, пообедали и поехали в Должанскую. Приехали, а там жуткий ветродуй. Ладно купаться не особо хочется, пошли пить вино и есть шашлык, небо еще в тучах, с закатам полный оболом, но нет каждые минут 5 погода менялась, какой не какой закат удался и как всегда фотка прощальная на фоне заката.


Пятница. Проснулись,а на улице дубак +19, пошли попытаться поплавать но там отрезвитель. Вернулись домой и стали собирать веши в 13-30 мы стартанули, в 6 утра мы в Москве, а тут город как будто не спить на МКАДе столько машин. Ну что говорить - это Москва.


Subscribe

  • Город мертвых

    Город мертвых расположен в селе Эльтюбю в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.261805, 43.146608) 01 В "Городе мертвых" сохранилось восемь…

  • Замок Шато Эркен

    Замок Шато Эркен - расположен недалеко от села Черная речка, около трассы ведущей в Нальчик в Кабардино-Балкарии. (43.593156, 43.819854) 01…

  • Ущелье Адыр-Су

    Ущелье Адыр-Су имеет протяженность 14 км с перепадом высоты около 1000 м в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.21837, 42.80677) 01…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments