Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Концерт группы Сплин

29 октября наконец-то побывал на выступление группы Сплин. Давно хотел сходить, но никак не получалось.





Выступление проходило в новом современном клубе Arena Moscow. Довольно странный клуб. Несмотря на то, что я вошел за 1 час 10 минут до начала, почему-то пускали порциями.



Больше всего убило то, что чтобы сдать вещи нужно заплатить 30 рублей!!! Причем чек об оплате никто не дает. Посчитайте сколько денег не дополучает 14 налоговая.



Сам по себе клуб чем-то похож на Б-1, - также с двух сторон расположены бары. В клубе очень душно, накурено, и это за час до концерта.



Начало концерта задержалось на 40 минут, и самое ужасное, что до начала крутили такую муть! Причем многие это обсуждали. Похожее что-то на начало Depeche Mode «A pain that I’m used to».



К тому моменту, как началось выступление Сплина, весь зал был забит, сочувствую людям находящиеся в самом конце, так как в этом клубе отсутствует видео сопровождение.



И вот началось. В первой песне подправили звук. Звук, сразу отмечу, отличный также как и свет. Свет и дым сделан очень грамотно.



Зал очень бурно реагировал, особенно на старые хиты.



Со временем стало настолько душно, что даже Васильев это отметил, после чего сотрудники клуба решили включить вентиляцию и стало намного легче.



Как всегда в таких местах бывают идиоты! Один из них наверно немного ошибся концертом и начал колбаситься толкая в разные стороны зрителей. После нескольких замечаний его как-то жестко выпихнули на зад.



Контингент на концерте - это молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет. Большая часть из них девушки, которые очень сильно раздражали своим пением, причем орали настолько громко, что заглушали самого Васильева.



От Александра Васильева исходила очень сильная энергетика. За все выступление он ниразу не стоял на месте.



Откровенно говоря, несмотря на отличнейшее выступление Сплина, осталось чувство какой-то пустоты. Может от того, что днем ранее побывал на концерте Аквариума. А может от того, что очень устал, или от орущих девушек под ухом, трудно сказать. И очень жаль, что не прозвучало «Выхода нет». Очень ждал исполнения этой композиции.



Ну а под конец концерта впереди стоящая группа девушек зачем-то надули шарики, и когда выступление было на бис приходилось смотреть сквозь них. А представляете какого тем кто стоит еще дальше.



Вот и закончился концерт и все ринулись за вещами, и тут начался, откровенно говоря, настоящий ад. Простите, такого я никогда не видел! Жуткая давка, люди, которые смогли взять вещи, не могли выйти. Охрана никак не реагировала на этот процесс. У меня ушло более 50 минут, без преувеличения, чтобы забрать вещи и поехать домой. Как пишут о клубе «“Восторг без условностей” – именно так можно охарактеризовать новый ночной клуб “ARENA MOSCOW”». Итак, заплатив 30 неучтенных рублей за номерок, и отстояв почти час за курткой, трудно назвать это современным клубом, где даже отсутствует парковка!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments