Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Category:

Концерт Аквариума

Когда я узнал, что Аквариум будет выступать в Клубе Б-1 да еще и пятницу, даже мысли не промелькнуло идти или не идти на концерт. Но, увы, Б-1 временно закрыт! До последнего колебался, когда узнал, что Аквариум будет выступать 28 октября в CROCUSCITYHALL. За неделю все-таки решился. Полез в интернет и обалдел. Зал-то сидячий, а цены кусаются. И обидно, что мест нет. Взял билеты в Амфитеатр.





И вот настало 28 октября, около 2-х с половиной часов добирался до Крокуса. С парковкой тут все в порядке. Приехал я за 1 час 20 до концерта, поэтому поставил машину напротив входа.



Убрав фотик в самый низ рюкзака пошел я во внутрь. Масштаб и отделка здания впечатляли, везде эскалаторы. Сдав одежду в гардероб, а он очень большой, подумал что тут не может быть большой очереди, пошел искать Амфитеатр. На каждом этаже, а он трех этажный, по акции давали бесплатное пиво, продавали диски, майки и прочую сувенирную продукцию связанную с Аквариумом и БГ.



Концерт задержался на 20 минут, я подумал, наверно ждут пока зал заполнится, но на сцену вышел Борис Борисович и концерт начался. Пока настраивал мыльницу, а снимал я первый раз новым фотоаппаратом, тут же засветили лазером. Я даже не понял с первого раза, даже ошалел от такой наглости.



После второй песни я пересел поближе в партер по центру. Первая часть концерта шла в войне лазеров, подобие «Звездных Воинов». Просто ужас, это не мы отвлекали от концерта своими фотоаппаратами, телефонами, а сама охрана. И вопрос еще в том на сколько он вреден для глаз. Поэтому первая часть прошла как-то в ступоре.



Большой зал, полупустой, зрители толи уставшие, толи обалдевшие от наглости охраны, даже аплодировали очень вяло. Разгрузила всю эту атмосферу песня «Что нам делать с пьяным матросом». Когда пела одна, а затем вторая часть зала, было незабываемо! После чего наступил перерыв на 20 минут.



Перед вторым выступлением БГ раздавал автографы и принимал подарки, такого я никогда не видел!



Ну а вторая часть концерта просто фантастическая! Было исполнено пять новых композиций: «Красная река», «Подорожник», «Кошка моря», «На ход ноги», в том числе и «Тайный узбек», который 15 октября появился на kroogi.ru. Все композиции очень гармоничные и мелодичные.



Ну а когда БГ вышел петь на бис, пол зала просто спустилось вниз, тем самым это напоминало настоящую клубную атмосферу, которую было привычно видеть.



Исполнение песни «Поезд в огне» вызвал массу оваций и бурю позитива!



Вот так и закончилось выступление Аквариума. Спасибо БГ за море позитива, теплою атмосферу и отличный концерт!



Так же обратил внимание, что на выступление родители приходили с детьми в возрасте от 7-8 лет, это не могло не радовать.





Ну а дальше это просто безобразие! Вещи выдали очень медленно, долго, гардеробщики долго искали и путали кому что отдавать. Как-то все было бестолково и не организованно.
Tags: www.lipilin.ru, Аквариум
Subscribe

  • Город мертвых

    Город мертвых расположен в селе Эльтюбю в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.261805, 43.146608) 01 В "Городе мертвых" сохранилось восемь…

  • Замок Шато Эркен

    Замок Шато Эркен - расположен недалеко от села Черная речка, около трассы ведущей в Нальчик в Кабардино-Балкарии. (43.593156, 43.819854) 01…

  • Ущелье Адыр-Су

    Ущелье Адыр-Су имеет протяженность 14 км с перепадом высоты около 1000 м в Кабардино-Балкарии. (GPS координаты:43.21837, 42.80677) 01…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment