Липилин Александр (lipilin2010) wrote,
Липилин Александр
lipilin2010

Category:

Выходные

Вот и закончился дачный сезон, поэтому чтобы не сидеть дома в последние теплые деньки осени, мы с Алисой решили активно провести время.

Наш совместный день начался с посещения галереи «Самолет», которая находится на ВВЦ, где мы провели около часа, большую часть стояли в очереди.





Второй основной нашей целью было посещение музея заповедника Царицыно, а именно: Хлебный дом, Фонтаны и ночной вид.



Но, из-за того что мы промешкались дома, и из-за Московских пробок, в Хлебный дом попасть нам не удалось. А вот увидеть в последний день 9 октября фонтаны с подсветкой и поснимать ночные виды Царицыно получилось.



В воскресенье 10 октября была намечена поездка в Коломну. Сюда мы хотели поехать еще летом, но из-за сильной жары и дыма поездка все время переносилась. Около двух часов нам потребовалось, чтобы доехать из Москвы.



Чуть более 5 часов провели мы в этом замечательном городе и, к сожалению, не уложились в график, - не успели посетить Бобренев Монастырь.



Более подробно обо всех достопримечательностях напишу в следующих постах, а также о поездке в прошлое воскресенье в Иосифо-Волоцкий Монастырь. Из-за того, что сейчас отчетный период и катастрофически не хватает времени, посты и фотографии выложу после 20 октября.

Tags: www.lipilin.ru
Subscribe

  • Башенный комплекс Пялинг

    Пялинг - средневековый город-поселение в Ингушетии. (GPS: 42.826566, 44.983839) 01 Расположен в Джейрахском районе, административно входит в…

  • Башенный комплекс Ний

    Ний - древний город-поселение в Ингушетии. (GPS: 42.831014, 45.002016) 01 Расположен в Джейрахском районе. 02 Ныне покинутое селение,…

  • Тхаба-Eрды

    Тхаба-Eрды - древний христианский храм в Джейрахском районе Ингушетии, между аулами Хайрах и Пуй Ассинского ущелья, неподалёку от границы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments